Deus é Amor
 
O amor nos transforma
Nos faz vencer obstáculos,
Nos faz aceitar a dor.
Damos voos rasantes
Vencemos as lágrimas
Vemos sol onde
Outros veem escuridão.
Vencemos barreiras
Que parecem intransponíveis,
Acreditamos no impossível.
Pedimos perdão
Mesmo que
Seja nossa a razão.
 
O amor nos faz vivos,
Nos levanta do chão
Mostra-nos horizontes
E novas perspectivas.
Cura nossas feridas
Dá outra conotação
Para nossas vidas.
Nos faz caminhar além
De nossas forças
E nos faz amar
Apesar dos pesares.
 
O amor é uma força mágica
Que somente pode
Ser algo sobrenatural
Como o próprio Deus.
Alias, Deus é Amor,
Por isto é também
Este maravilhoso Mistério. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/11/2011
Código do texto: T3328767
Classificação de conteúdo: seguro