EU AMO MINHA VÉIA
(Sócrates Di Lima)
Eu amo minha véia,
E tenho muitas razões,
Como a abelha rainha na coméia,
Ela é o portal das minhas emoções.
O amor que tanto busquei,
Hoje faz parte da vida que vivemos,
E onde estiver com ela estarei,
E só Deus para mudar o que queremos.
Na vida tudo que é fácil não faz muito sentido,
E não se dá valor,
Para estarmos juntos infortúnio foi vencido,
Valeu a pena este amor.
Deus é quem dirige nossa vida,
É a seta que mostra o caminho que seguimos,
E para colher os frutos da lida,
Entrincheiramos o que sentimos.
Então agradeço a Deus por tudo,
E sempre á frente o "Se Deus quiser",
E com isto nada nos é absurdo,
E eu mereço o amor dessa mulher.
Outros tempos, outra fase do amor,
A do amadurecimento da alma em evolução,
Graças a Deus estamos a todo vapor,
A alegria de amar se faz na interação.
Que venham os sonhos que ainda viveremos,
O amor nos preparou como a abelha rainha a coméia,
E doravante eu e Basilissa somos o que queremos,
Então eu digo: - Eu amo minha véia.