Moça de ouro.
Moça bonita que vi naquele jardim,
Colhendo rosas e jasmim..
Uma canção pairava no ar,
Um sentimento vinha a crescer.
Outra vez, lhe encontrei,
Teus reluzentes fios de ouro
Me fascinaram..
Ofuscou me toda petulância que havia no momento.
É sentimento, que cresce sem pensar
Dias e noites com ti quero ficar..
Venha ti até a mim,
Encontre me no entardecer do dia..
O lua linda, como me faz bem,
Ouvir te ei, mais uma vez
A canção feita por nossos corações,
Bate forte, grita e demonstra
A mais linda expressão de amor.
Ah como é bom te ver,
Conhecer te a cada momento..
É flor de ouro que cuidas de mim,
É a rosa mais pura, do meu jardim.