Onde me encontrar?

Busquem os meus passos nas estrelas

E o brilho do meu olhar nas ondas do mar

Grite com a força do vento “eu te amo!”

E sussurre com a força das correntes marítimas “Eu te quero!”

Me sinta no calor da sua alma

Na sombra dos meus verbos

Encontre-me na nau do seu sorriso

No silencio do seu olhar

E tenha coragem de dizer ‘’Eu te preciso!’’

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/11/2011
Código do texto: T3328626
Classificação de conteúdo: seguro