MEU REFLEXO...

Meu reflexo...

Meu rosto no seu...

Traço que é todo meu...

Teu beijo...

Meu desejo...

Teu abraço meu embalo...

Tua voz no recinto...

Alegria que pressinto...

Teu sorriso...

Meu abrigo...

Suas mãos..

Em toques no coração...

Teu Amor...

Minha perdição...

Tua música...

Minha súplica...

Te encontrar...

Só pra te amar...

Teu corpo meu paraíso...

Nele perco o juízo...

Você meu compromisso...

Você é tudo isso...

Em você me aconselho...

Meu reflexo ,meu espelho.

Valéria Lopes