Passeio de amor

Não deu pra esquecer seu olhar olhando pra mim,
você toda linda, caminhando na minha direção,
mexeu com meu coração.

Abalou minha estrutura,
quando olhou nos meus olhos,
senti por dentro uma coisa tão boa,
sem explicação!

Pareceu por um momento,
que fiz uma viagem la no universo,
e o amor me achou!

Imagino agora toda vez
o seu olhar tão maravilhoso,
dizendo pra mim que já chegou!

Me abraça e me beija,
e deixa essa viagem acontecer,
quero te amar e me perder nesse passeio de amor.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.