uma noite
Uma noite
Olhei para céu estralado Imaginei-te ao meu lado
Nós dois juntos e abraçados Andando de braços dados
Como um casal de eternos namorados
De repente não mais que de repente
Adormecido tive um sonho lindo
Nossos corpos abraçados
Eu te senti bem pertinho do meu lado
Foi bom pena que foi rápido
Por conta do destino
O nosso amor não pode ser de perto Vivido
E por isso estamos um do outro separados
Mas o amor verdadeiro
Vence as barreiras e ultrapassa
As fronteiras imposta pela vida
poema de minha autoria:
Éverton Kaytson De Mélo Andrade