O AMOR (POEMA I)
O amor
O Amor palavra que ninguém consegue
De fato definir
Porque o amor não é substantivo
É sentimento e foi feito para se sentir
O Amor nasce de uma amizade
Que desta nasce o afeto
Passa para a paixão
Paixão passa pela emoção
E vira este sentimento
Complexo que não é perplexo
Que é belo e maravilhoso
O amor entre dois seres que se amam
De verdade é maravilindo
É inexplicável ,é indecifrável
É bom, é gostoso de sentir
O amor não fere e jamais ira
Ferir os dois corações desta história
Protagonistas que contradizem os antagonistas
Criticos, e grandes doutores da dramaturgia
Que criam estórias, de amor de vidas opostas
E tratam a vida como se fosse um jogo
O AMOR verdadeiro não é ilusão
Não são coisa de ficcionais
Não se igual a paixão que vive presa no mudo
Das coisas ou sentimentos emocionais
A ciência tenta explicar como eficácia
E paciência e comprovar que o AMOR
Pode ser explicado pela ciência
Mas a ciência não entende
Que o AMOR é o enigma que não
Que não se explica ou se compreende
Que se sente
poema de minha autoria!
Éverton Kaytson De Mélo Andrade