Auto- Retrato
Você fala
e o som ecoa no ar
como o caminhar de seus pés.
Você chora
e o liquido caí no chão
como o desenho mais bonito.
Você olha
e forma através de seus olhos
o retrato mais rico e único do mundo.
Nenhum diamante ou qualquer dinheiro
pode comprar suas atitudes,
você é como Deus
Grandioso, maravilha
sempre preso em minha mente.