Ressalvas

Eu até venderia minha alma

Se houvesse um comprador.

E até te daria meu coração

Se ele não tivesse sido destroçado por mãos

Pelas mãos de Deus.

Mas eu sei, sim eu sei

Que não vai mudar os dias da estação

Se teus olhos, só por uma vez

Me olhassem como uma primavera.

Você, a forte fera, que caminha pelos corredores

Como brasa, indiferente a mim

Mas queimando, como se matasse um dragão.

Juramentos, pensei ter ouvido

Mãos estendidas e olhares cheios de devoção.

São só enganos, acho que não acordei

Talvez aja ressalvas

Mas o tempo não volta mais, ainda.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 10/11/2011
Código do texto: T3328331