GUARDO NO MEU CORAÇÃO!
Guardo comigo
O som da tua voz
A ternura do teu sorriso.
E o brilho do teu olhar...
O calor do teu corpo
E o sabor do teu beijo
São as lembranças maravilhosas
As mais lindas e eternas
Que estão arquivadas
No acervo do meu coração
Pequenos momentos,
Entretanto inesquecíveis
Fragmentos de algumas horas
Vividas com você.
Que nada me fará esquecer.
Coisas que me estimulam a viver.
Leila dos Reis