Morrendo de amor!
Corpos ali unidos
algemados pelo amor,
desembaraçando os gemidos,
soltando os anseios
Ele toca o rosto
e segura os cabelos dela,
seus movimentos
são carícias,
vertendo nos lábios
os desejos
lascivos dos dois, pois
agora estão juntos
sorvendo suas águas,
suas dores e mágoas
foram esquecidas,
todas despidas
pelo vento,
nesse firmamento
o que importa é o olhar,
o toque, o beijar...
é o sentir a brisa
que perpassa por
seus corpos,
o que importa é
o pungente querer, pois
pra onde o amor
os levar, é onde
eles querem morrer...