Saudades de você

Eu só quero que saiba que ainda penso em você

Eu só quero te adorar cada vez mais

Os meus sintomas de saudade ainda estão aqui

Eu só quero que você ouça

Eu só quero que ainda veja

Os medos que me fez perder

Eu só quero que sinta aonde posso estar

Eu só quero que me entenda e nada mais

Eu só quero que me deixe ver

O que ainda não vi em você

O que o tempo lhe trouxe com o vento

Eu só quero que ainda caiba no meu colo

Pra poder fazer você dormir

Eu só quero lhe ver livre

Pra poder olhar você

Eu só quero que você sinta

Os momentos honestos da vida

Eu só quero que você deixe

Suas angustias de lado

Eu só quero que aproveite

Os raios da lua,

As figuras do seu destino,

E que caiba em seu coração

Eu só quero que pense

Que ainda tem chances de luta

Eu só quero que fique fiel á si

Como o tempo ainda vem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/11/2011
Código do texto: T3328290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.