CANTOS DA ETERNIDADE

Uma lágrima engolida,

jorrada pelos olhos encharcados,

pingando na imensidão do sofrimento,

até a chegada da fadiga.

As rugas das lembranças ficaram

nos reflexos dos vitrais da minha mente,

lugar sagrado onde lhe guardo,

paraíso natural da leveza do sonho,

local onde lhe ponho

para a eternidade da vida,

somente, tão somente

pelo meu amor.