Metade desconhecida

Preciso de alguém que me ame,
alguém que me faça ser um sonhador,
que me deixe feliz e não me engane,
alguém que me mostre... o verdadeiro amor.

Aonde estará minha outra metade?
queria tanto descobrir onde ela se esconde,
estará num olhar perdido nas calçadas?
ou por ai... nessas longas estradas?

Vou fazer uma propaganda!
escrever um anúncio, falar no rádio ou na tv,
quem sabe eu não acho você!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/11/2011
Código do texto: T3328251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.