Palavras 0508 - Louco amor
Chegue mais perto,
quero te pegar, tocar de qualquer jeito,
mandar embora e buscar de volta,
quero fazer loucuras,
ganhar seu coração e virar do avesso,
perturbar seus dias,
acordar-te nas madrugadas,
sacudir esta paixão
e guardar aqui até virar amor.
Quero passar por suas trilhas,
correr seu corpo sem vergonha,
mostrar a bem querência
com um beijo nas palmas das mãos,
seu amor está rachando meu peito,
entrou e não vai mais sair daqui.
Perdi o centro, larguei o juízo de lado,
quero ir embora e também ficar,
não sei mais, já me perdi dentro de você,
hoje fico com seu amor louco de mim,
se é simples amar,
não é tão simples ser paixão.
10/11/2011