Palavras 0507 - Deserto
Acordei nu de vida,
sou hoje meu próprio deserto,
sumiram todos os sonhos,
não tenho mais pensamentos.
Sufocado, cortei o suspiro ao meio,
fui omisso durante todo o tempo,
ainda duvido e me pergunto agora,
se tanto me queres
por que o silêncio em meu coração?
Ouço revelações em meus sonhos,
sinto a ausência de seu corpo,
imagino as mãos moldando suas linhas,
a todo momento vem o arrepio de saudade.
Fica aquela dor contínua
e persistente da falta,
não sei mais o seu gosto,
o seu cheiro,
porque violentei tanto minha paixão.
Lembro hoje as carícias, a ternura,
seus olhos brilhando e refletindo calma,
vôo rasante em minhas memórias,
vejo mulheres, lugares
e nada de você, não consigo gritar.
A voz foi sufocada pela sede de amar,
roubaram meus sentimentos,
agora faço companhia a minha solidão,
a pele está ressecada sem seus beijos,
estou perdido, não consigo levantar.
As lágrimas salgam meu rosto maduro,
não sou mais o rebelde, o amante,
esvaziei meus sonhos, estou inerte,
morri por minha inquietude
e minha pressa.
Esqueci das promessas,
dos compromissos aceitos,
quero jurar e não encontro meu Deus,
preciso de perdão
e não tenho a quem pedir.
Deito agora sobre a areia grossa
dos meus pecados, acabo assim...
Virei o deserto de meu coração.
10/11/2011