A VOLTA

A VOLTA

UM DIA,

QUANDO EU VOLTAR

QUERO LHE VER

QUERO LHE SENTIR

ENCONTRE-ME NO MESMO LUGAR,

ONDE SEMPRE NOS AMAVAMOS.

NÃO FIQUE TRISTE

PARE DE CHORAR

QUERO LHE VER SORRIR

UM DIA EU VOU VOLTAR.

UM DIA,

QUANDO VOLTAR

QUERO QUE SAIBA

QUE SINTI SUA FALTA

POIS VOCE,

NUNCA DEIXEI DE AMAR.

UM AMOR

QUE NUNCA VAI ACABAR.

(ITAITUBA-PA, 12/06/06)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 31/12/2006
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T332819