Quem soube...

Quem soube me dizer da saudade que sente

Tomou de mim atenção

E fez disso seu vício maior

Quando quis a mim, se aproximar

Quem soube me mostrar um dia belo

Tomou de mim um ramo de sorrisos

Todos com enfeites nos olhares

E com cintilantes brilhar dos olhos.

Quem soube entrar em minha vida

Levou de mim os receios meus

De tanto que já me afastei

De quem pouco soube se expor.

Quem soube a mim trazer perguntas

Teve de mim estimulo de procuras

Nas respostas que busco sempre

Do que venho guardado por muito tempo.

Quem de mim soube notar

De sentimentos meus que me preenchem a mente

Percebeu que sou bem mais aberto

Do que pouco deixo parecer.

Quem soube de muito a meu respeito

Soube que tenho muito por oferecer

Além de tudo que já tenho exposto

Soube por completo de meu amor por quem soube de mim receber.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.