De volta ao AMOR
Tamanha inquietação
Vai tomando o coração
O sonho misturado a razão
A realidade se perdendo na ilusão
Tremulas as mãos
Desesperadamente sentem a emoção
Tentando descrever em palavras a sensação
Que abate a alma em exaltação
Ouve-se a melodia
Falando de amor
Escrevo poesias cheias de dor
Para registrar minhas escritas
Todo esse sentimento que de mim se apossa
Meus lábios sorrindo são tão diferentes de outrora
Sorrindo enamorada
Do mundo do amor eu fui posta pra fora
Fechando-se as portas
LUKKA