Diálogo da mente com o coração...
Meu nome: Pensamento.
Pensamento diz: Ouço teu gemer, te observo, percebo e me pergunto: porque choras coração? Se teu amor não é desnecessario!
O coração diz a mente: tu que pensas, medita e raciocina não vês tu que este coração chora de saudades dela!...
Pensamento diz: saudades! Dela!
O coração diz: sim! Aquela loira linda que amo com muita força neste rincão!
Pensamento diz: Vai coração e ama com todas as tuas forças, pois este amor que tu tens por esta linda loira! Não é desnecessário...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.