OUÇA COM SEU CORAÇÃO

Até agora eu não entendi

O motivo de você dizer adeus

Mas pensando bem,

Parece que isso já estava em seus olhos

Embora possa não parecer sensato

Eu ainda tentarei reconsquistá-la

Como todo esse amor que eu tenho aqui dentro

Eu simplesmente não posso deixar isso morrer

Por que eu sei que seu coração é exatamente como o meu

E assim como eu,

Você guarda suas magoas bem fundo dentro do peito

Há uma luz que é especial

E ela ainda está brilhando intensamente

E mesmo nessas noites escuras

Ela não se apaga, continua a iluminar meu caminho

E mesmo distante eu sinto como se você estivesse perto de mim

Eu peço a Deus, que você me ouça e que volte

Pois não há ninguém que poderia me fazer sentir tão vivo

Eu pensei que você nunca me deixaria

Por favor amor, você tem que acreditar em mim

Eu me procurei em todo lugar

E só me encontrei em seus olhos

Não importa o que eu diga

Tudo parece mentira, tudo parece um crime

Me diga por favor, o que devo fazer

Não posso deixar essa paixão morrer em meu coração

Mesmo agora que você está tão distante

Eu sinto como se você estivesse junto de mim

Eu rezo a Deus que você me ouça

Ninguém faz eu me sentir tão vivo

Eu nunca imaginei que você me deixasse

Eu me procurei em todos os lugares

E só me encontrei nos seus olhos

Sem você, eu era sozinho sem perceber

Sem você não dá

Você me disse adeus,

E até agora não sei o por que

Mas agora que você se foi, eu percebi

Desisti do que sobrou do meu orgulho

Só pra tê-la de volta

Pois eu jamais disse adeus