Meu coração está em riso e festa
Meu coração está em riso e festa
Parece estar aliviado
Se livrando daquele amor do passado
Enxergando que esperança ainda me resta
Já consegue sorrir
Ouvir outras canções
É capaz de passar por recordações
Sem aquela sensação de “eu já morri?”.
E quando em horas de completo abandono
Consegue encostar a cabeça no travesseiro e ter bons sonhos
E sente um calor dentro do peito a queimar
Um aconchego que não tem como explicar
Assim, chegou de mansinho
Não fez festas, nem alardes, nem promessas
E vai me dando tudo que preciso...
Pouco a pouco vai me conquistando sem pressa...
LUKKA
10 de novembro de 2011 as 12:37h