"Traços"
"...O amor não pode ser definido só como sentimento mas, se torna concreto nas atitudes e gestos.
O seu amor é muito mais que uma adoração.
Ele pode ser visto no pratear da lua cheia ou num desenho de coração na areia..."
("Traços", by Carlos Ventura)
Para a bela Marta Apratto.