Carta para minha amada

Paris, le neuf novembre 2011

Salut ma jolie, ma petit pupille

Eu não quero te ver mal

O futuro é assustador

E acabamos cercando o presente com dor

Não fique triste e nem chore

Você merece ser tão feliz

Vejo que tudo está para acontecer por um triz

Me espere! Por favor!

Prometo que minhas palavras terão valor

Prometo que serei teu companheiro fiel

Quando eu penso em você eu olho para o céu

Oro para que teu coração esteja em paz

E que toda dor que esteja aí se vai

Juntos só iremos somar

Nossas luzes juntas só irão abençoar

Ainda bem que o presente não te cegou

Deus irá te recompensar, pois você esperou

O melhor serei para você

Eu sou teu Pierre e sempre serei teu

09/11/2011