OBRA DE ARTE

Coração pulsando,

Alma encantada,

Face em lágrimas,

Linda obra de arte.

A terra enxuga as lágrimas,

Cura as chagas da paixão.

Acende os sentimentos,

Que reagem com explosão.

No coração, apenas uma verdade,

Enquanto a vida,

O amor renasce.

Renasce como a luz do sol.

Como o verde das folhas,

O brilho do olhar amando

Que eu tua face,

Vejo, e encanta.

Obra de arte que não tem preço,

Nenhum tesouro do mundo paga este apreço.

Olhar a tua face em lágrimas,

Só me resta, desejar os teus beijos.

Soninha Poetisa