Recordações

Seus olhos me dizem,

Que ainda pode gostar de mim

Sua imagem se fez um bom amigo

As batalhas já terminaram

Sua lembrança foi de fato

Seus desejos estão nos meus lábios

Isso pode me fazer renascer

Tudo que foi dito foi dito

Não há mais nada a se fazer com isso

Há não ser perceber que acabou

Deixar o que se foi é vital

Amar o que foi construído é normal

Só se perde,

Aquele que não possuir uma lembrança.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/11/2011
Código do texto: T3327996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.