Quem é você?

Quem é você amor?

Que me acolhe e me manda embora

Quem me deseja e me ignora?

Que me grita e me cala

Que me chama e me faz perder a fala

Quem é você?

Que me faz sonhar e também chorar

Que me da uma chance e me tira a esperança

Quem me torna adulto e me faz criança

Quem é você?

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 10/11/2011
Código do texto: T3327963