ALIANÇAS

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

ALIANÇAS

Já naceste submissa,

por que naceste mulher?

Não vês que és tua sina

e desde menina - hoje mulher,

se tornaste mãe,

por consequência

se tornaste santaa

e como santa,

se tornaste pura

e sendo pura

se tornaste musa

e como musa,

um louco amor

e deste amor...

a nosa procriação

e desta cria

a nossa união final.

Afinal...

por que não queres dar

o braço a torcer?

Serás que não vês

que a tua dor

é igual a minha dor?

Que digo então?!

- Deixas doer.

è a vida,

é a vida meu amor,

é a vida meu amor ensinando-nos,

e a vida meu amor ensinando-nos a viver.

Ubaíra, 15/janeiro/1985 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 10/11/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3327922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.