PROIBIDA PRA MIM
Menina sai da minha mira
Você é proibida para mim
Não quero provar dessa comida
Você é pimenta comari.
Sai da minha mente
Que eu já estou demente
Só de ver você tão linda assim.
Menina sai da minha frente
Não seja inconseqüente
Você é proibida pra mim.
É doce de amendoim
Difícil de resistir
Não me deixe assim faminto
Vou querer você pra mim.
Menina não me deixe assim mal
Vai chegar o dia fatal
Que o erro vai acontecer
Não há quem possa resistir
Teus olhos brilhantes a envolver.
Você é proibida pra mim
Vou fugir para um lugar seguro
Pois já estou na ponta do trampolim...