A força do Amor...
Em todo teu ser eu adentrei
Uma alma nobre encontrei
De ti nunca mais me separei
Desde o primeiro dia me apaixonei...
Os teus raios de sol me envolveram
Penetrando meu corpo me aqueceram
Instante em que nossos corpos se uniram
Com todas as energias se amaram...
O sangue em nossas veias pulsando
As nossas falas sussurrando
Em nosso amor acreditando
Foi a força do amor se reencontrando...