SOBRE O AMOR...

Perdi laços

Por ter rabiscado esboços

Em linhas que

Divergem de meus passos...

Estou a deriva em alto mar

Vagando solitária

Desisti de amar

Talvez seja assim o amor

Um tanto querer

Outro sofrer

E o que nos resta?

Apenas a dor...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/11/2011
Código do texto: T3327817