Lembranças...
Cheiro de mato, de chuva, cheiro de flor
Lembranças despertam, preenchem um vazio
Esqueço a razão, entrego-me a emoção do amor
Sinto a tua boca, sinto o perfume do cio
Fecho os olhos, pensamentos voam
Coração palpita em teu beijo quente
Num roçar de corpos, acendem meus anseios
Incendeiam os teus desejos...
Total silêncio dos amantes
Entregamos-nos aos nossos caprichos
Emoção, excitação, puro prazer!
Que lentamente nos faz estremecer.