Te chamo de Amor...
Te chamo de amor pra te fazer feliz
Me entrego feito flor cheia de paixão
Meu corpo treme e o teu geme de excitação
Dos teus feitiços sou tua eterna aprendiz...
Te chamo de amor com carinho e ternura
Em teu sémem sinto a frescura
Que me alimenta com o teu calor
Sentindo a chama do delírio e clamor...
Me ajoelho no altar do esplendor
Te oferto o meu amor maior
Te levo ao meu paraíso
Transformo a tua vida em sorriso...