ELA

Com um beijo ela me conquistou

Por ela comecei a mudar

A nossa história assim começou

Com os dois à procura de amar

Ela, uma menina meiga e pequena;

Um romance começando na dor

Quando beijei aquela menina,

Eu senti que era amor

No começo, estávamos nos conhecendo

Saindo, os dois, de um namoro doloroso

E es que dando tempo ao tempo

Tudo se mostrou novo

Ela, com o tempo, me conquistou

Eu me lembro dela, tão delicada

Ela me ensinou o amor

E o namoro sem mancadas

Ela é linda, minha flor

Joia rara...

O meu amor

Como ela, outra não existe

Não há mulher que se compare

Meu amor é infinito

E sem ela não sou nada.