Razão do meu viver....

Você, que chegou de repente

Invadiu o meu coração sem, pedir licença entrou e se alojou.

Se apoderou do meu ser, fez florescer na terra seca que estava perdido na imensidão.....

Você trouxe alegria para meus dias, que eram tristes e sombrios...

Seu sorriso fez morada.....hoje sei que encontro-me apaixonada..

Sei que você sente medo de se envolver novamente...

De se ferir....de sofrer...tenho em mim esse medo também.....

De embarcar nessa aventura...

Em buscar do desconhecido...

Mas amor que sinto, é o mesmo que me guia

Me alimenta e me mantem forte

Não te espero, só porque te quero.

Te quero, porque preciso te ti...

Como você também precisas de mim

É difício pra você admitir que me queres também...

Só não permita omitir

O que estas por senti....

Deixe o amor acontecer

Que por você sempre esperei

agora que te encontrei

Não te perderei novamente..

E se hoje estou contente

Descobri em você

A razão do meu viver!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327770
Classificação de conteúdo: seguro