sE nÂo vEnS...

Se não vens-

Ficam as estrelas

Brilhantes almas namoradeiras

Esperança que nos alimenta

De vida, de alegria, cintila!

Não deixando à noite morrer em vão.

Se não vens-

O dia aparece e ilumina

Secando as lágrimas e as dores

Mostrando-nos todo o seu esplendor

Tentando aplacar nossa tristeza

Fazendo-nos rir de suas brincadeiras.

Se não vens-

Guardo comigo o meu amor

Levando o teu olhar a olhar comigo

As belezas da vida que caminha

Do tempo que me tinhas

Em teu coração.

Se não vens-

Ainda que anoiteça

E as nuvens cubram as estrelas

E o dia esconda o sOl

Então, farei minha poesia

Para você!

http://www.youtube.com/watch?v=padT8zNnYu4&feature=player_embedded

“Escapo daqui e ali,

Para que minha beleza

Não se prenda a isso ou aquilo.

Como o vento, sei voar,

E por amor à rosa, sou como a brisa;

Também a rosa há de escapar do outono.”

Rumi

http://3.bp.blogspot.com/_f6sLv_UC4Ig/SwXsuSNOOJI/AAAAAAAAARI/q-ow9BudfkQ/s1600/1115553_sol10.jpg

jullia
Enviado por jullia em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327763