Pior castigo!
Pior castigo!
Saudade bateu tão forte
e não vou mais esperar...
Vou contar com minha sorte
talves, seu amor reconquistar!
Foste minha doce paixão,
os teus braços meu abrigo...
Entreguei meu coração...
E não te quero como amigo.
Do passado eu já não vivo,
vou contigo agora resolver.
Pois não tem pior castigo,
Eu viver longe de você!...
Zil
07/11/11