Coração



Era só uma brincadeira,     (Ele)
Que inesperadamente,
Mexeu com minha emoção.

Seus versos me conquistaram
Fazendo reacender a chama,
Nesse amargurado coração.

A minha alma carente,       (Eu)
Esperava paciente,
Encontrar nova ilusão.

Hoje acordo para ver,
A poesia que nasce,
Dessa sua inspiração.

Cada verso seu que leio,    (Nós)
Eu sinto aumentar em mim,
O calor da nossa paixão.


Dueto com um amigo poeta da "Associação dos Poetas" da minha cidade! 


Bom dia queridos amigos!!!