AQUELLA MUJER

AQUELLA MUJER

Marcial Salaverry

No sé si me traicionó,

o se fué fin de metejón...

Lo que sé es ella se fué,

y lo sé pa'no más volver...

Son cosas de la vida,

si la mujer hace una traición,

pero eso mata un corazón...

Duele más un fin de amor...

Llego a mi cotorro, y con dolor

lo veo vacío...

Ella se fué... y pa'no llorar,

me pongo a cantar...

Esta milonga de evocación,

era nuestra canción...

Como bailaba la pebeta...

Y ahora, baila con otro...

La bailo pa'recordarte,

y asi sufre menos el corazón,

quedastes en mi recordación...

Por qué te fuistes?

Aún te espero, pebeta maleva...

Poema escrito bajo inspiración de Milonga Sentimental...