O AMOR É...
O AMOR É RARÍSSIMO ALABASTRO,
DOCE E LÚDICA MAGIA...
DEIXA SEMPRE UM RASTRO,
DE LUZ E POESIA!
O AMOR É SUPREMA ALEGRIA!
A TRANSBORDAR DA TAÇA,
NOSSA TRISTEZA ALIVIA...
FEITO PERFEITA TRAPAÇA.
O AMOR É CAVALEIRO MASCARADO,
CHEIO DE GALANTEIOS SEDUTORES...
DEIXA O CORAÇÃO EXTASIADO!
ALIVIA NA ALMA AS DORES.
O AMOR É PERDA DA ALFORRIA...
O AMOR É UMA GOSTOSA FARSA,
É UMA ESTRANHA ALQUIMIA,
QUE À RAZÃO EMBAÇA.