Você já sentiu esta brisa?
Ah, o amor...
Ele é discreto
Passa por perto
Oferece-se
Estende a mão
Cuida, confia
Abraça, beija
Com presença
Se mostra disponível
Sabe o momento de fragilidade
Compreende, defende
Observa, está alerta
Acompanha como pode
Os voos solitários
Doloridos, tristes
E sopra com carinho
Aquela brisa de prazer,
De alívio
Ah, assim é o amor
Você já sentiu esta brisa?