CORAÇÃO

A sensibilidade das pessoas não está na pele, está no coração.

Lá dentro guardamos imensas coisas, geralmente envelhecidas

Por anos, anos e anos, o passado fica ali guardado como relíquia.

É o chip mais perfeito, de armazenamentos infinitos,

De infinitos megas e gigas, de infinitas causas e coisas.

Respire agora e pense no passado,

Seu peito vai dar a imprensão de contração,

A garganta trancará, a boca ficará seca,

Descerá de elevador sem sair do chão;

Voará para lugares lindos ou tristes;

Rirás ou chorarás, não sei, dependerá do seu "programa".

Mas, uma coisa é certa,

A sensibilidade não está na pele, está no coração...