A Solução
Eu acho que encontrei a solução
(se é que isso é possível)
para deixar correr esta paixão
e impedir que algo imprevisível
ponha tudo a perder para você
que é a que menos tem a ver
com o amor que só meu olhar vê,
e aos olhos dos outros é invisível.
A solução? Parece complicada,
mas para apaixonados não há nada
que possa impedí-los de sonhar.
Assim, vou transportar meu coração,
transplantá-lo para outra dimensão
e nesse mundo, que vai ser só meu,
será livre o amor que em mim nasceu