PERTO DE QUEM AMO

Encontrei em voce o amor que estava adomercido;

Este teu jeito de encantar é como brisa do mar

Que passa por nós sem sentirmos e nos envolve.

Hoje, através de você, tudo que a vida me levou

Em termos de amor, ela, com juros, me devolve.

Agora o tempo gira de onde o tempo parou;

Tudo em você se renova em cores e beleza

Não há mais solidão, não há mais tristeza

A minha vida é feita de um mundo afora

Que renova-se no novo, no instante, no agora.

É grande esta vontade de viver e olhar você por perto;

É grande esta ânsia de quem tem sede no deserto

E que em você encontra o oásis que dá alento a vida.

Posso dizer que amo você com muita ternura;

Que o corpo te deseja e a alma tem sede de candura;

Que o corpo tem esta febre de amor e de desejos

Que acende cada vez que sinto os teus beijos.

Hoje não fico triste e nem de nada reclamo

Estou feliz! Estou muito feliz! Estou perto de quem amo!