Amor sofrido
Lava-me a chuva
O rosto sofrido
Pintado de pintadas lágrimas.
Deixo-me acariciar
Pelas mãos frias
Deste vento de fevereiro.
Encolho a alma
Defendo-a dos maus-tratos
Do amor ignóbil
Expert em disfarces.
Defendo-a do amor doloroso...
Efémero amar
Duradoiro sofrer
Do amor sentido, sofrido, lacrimoso.
PCI/227
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Palavras de Cristal I ”