FELIZ ILUSÃO

Sentindo uma forte taquicardia

Com minha visão pasmada,

Ao te ver, de emoção senti

Minha voz de todo embargada.

Estavas divinamente linda

Com brilho e esplendor,

Com teu coração de meiguice

E um olhar enternecedor.

Senti orgulho de você

E de todo povo presente,

Eras a rainha da festa

Desta festa inexistente.

Era o dia de teu aniversário

Em meu sonho eu te quis,

Se não fosse isto um sonho

Seria o dia mais feliz.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/11/2011
Código do texto: T3327664
Classificação de conteúdo: seguro