MEU CASTELO DE ILUSÃO

Vivendo na ansiedade

Em busca da felicidade

Alimentando minha ilusão,

Enviando tanta mensagem

A uma certa personagem

Confortando meu coração.

Com a personagem do meu teatro

Passando p’ra outro ato

Tento edificar meu castelo,

Construindo na praia n’areia

E a aranha tecendo a teia

Embaraçando mais meu novelo.

Pelos degraus que levam ao cimo

Caminha o autor tão eximo

Transpondo o céu e o mar,

Contemplando do alto da torre

Desapercebido quase morre

Na exaustiva luta para amar.

Meu castelo, minha ilusão

Meus desejos, amor e emoção

Transpondo os degraus do cotidiano,

Em meu teatro, o palco é o mundo,

O roteiro, é o amor profundo,

Conteúdo, dedicação e calor humano.

Na ilusão construo meu castelo

Ao som da foice e do martelo

Em meu pesadelo medonho,

Sempre com muito amor

Na querência deste autor

Brigo, luto, amo e sonho.

Esperança, razão de vida

Do castelo, só areia varrida

Pela ventania e seu furor,

Oh, Deus!.. que foi que eu fiz

Eu só queria ser feliz

Na edificação de meu amor.

Mesmo assim mantenho acesa

A chama do amor, e a nobreza

Que ainda arde em meu coração,

Pois amando sem ser amado

Viverei p`ra sempre alado

Em meu castelo de ilusão.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/11/2011
Código do texto: T3327662
Classificação de conteúdo: seguro