DEPOIS DO SILÊNCIO

Antes da dor veio o silêncio inquietante da separação.

Teus olhos desviaram-se dos meus olhos sem motivo

E a esmo, vagaram perdidos buscando um lugar longe.

Esperei por tua voz, ela demorou a sair, depois, sussurrou.

Aí sim veio a dor... O coração foi forte, não parou,

Não esmoreceu com tuas palavras, não esmoreceu.

Depois do silêncio meu corpo sofreu, doeu muito,doeu....

Por um tempo fiquei perdido em pensamentos confusos

A razão daquele instante afrouxou meus "parafusos";

Demorei um pouco a entender que naquele instante eu te perdia

Tu estavas indo embora da minha vida e dos meus dias

E aí sim, depois do silêncio veio a dor...

Não é fácil perder um grande amor.