PRECISO TE VER
sei que estás triste
com muita saudade
e queres me ver
sei que estou ansioso
com uma louca saudade
e quero te ver
por isso enfrento poeira
na estrada do mundo
precisamos nos ver
vou até os confins
onde posso te encontrar
pois preciso te ver